Mein Rat
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mein Rat
Lass` dir das Leben munden
Vor allen Dingen
die schönen Stunden
Und ist der Himmel auch mal trübe
schluchze nicht so laut
Alles geht vorüber
Schöne Erinnerungen bleiben
und können dir oft
deine Traurigkeit vertreiben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren