Mein prominentes Vorbild Nr. 2
Das Leben genießen mit allen Sinnen,
einfach lachen, tanzen, springen und spinnen,
auch ab und zu mal Grenzen überschreiten,
ohne jemandem Kummer zu bereiten.
Den schlechten Menschen die Leviten lesen,
denn die Gerechtigkeit bestimmt das Wesen.
Mit viel Freude allen Reichtum verteilen,
sich auf dem Weg zur Schule nicht beeilen,
bei Mondlicht angeln gehen an einem Sumpf,
so ganz nach dem Vorbild von Pipi Langstrumpf.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren