Mein Lieblingsort
Ich sehne mich, nach mein Lieblingsort,
doch er, ist so weit, fort.
Werde ich, noch einmal dort sein,
ich hoffe,
doch ich glaube, nein.
Möchte zurück, nur dort sein,
doch du lässt mich, nicht hinein.
In dein Herz.....
Das könnte Sie auch interessieren