Mein Lieblingslied
Mein Lieblingslied hör ich am Morgen,
fühle mich geborgen.
Amsel steigt in die Mittagsbläue,
meine Seele fliegt mit ihr, die Scheue.
Sehnsucht in der Nacht, erwacht,
die Melodie, der Ton, fliegt mit mir davon.
Das könnte Sie auch interessieren