mein herz
Ein Gedicht von
Natalie Dörfl
Meine Augen sind für alle
doch mein Herz ist nur für dich
drum wenn ich dir gefalle
halt mich fest
vergiess mich nicht
viele Mädichen wirst du kennen
von den du glaubst sie lieben dich
doch bald wirst du erkennen
keine liebt dich so wie ich.
Das könnte Sie auch interessieren