Mein Herz
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Mein Herz
Kannst du es fühlen, spüren
Jetzt und hier, spontan
Hörst du es schlagen
Im rhythmischen Takt
Es klopft, es schreit
Es tobt wie wild
Es ist beglückt und froh
Du musst es spüren
Denn es ist bei dir
© Ingelore Jung
2014
Das könnte Sie auch interessieren