mein HERZ
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich verstehe Dein Herz !
Den ich verstehe Dein Leben.
Ein Leben ohne Dich ,
was soll das Sein .
Ich sage , Du bist mein Leben ,
Du bist mein Herz
Du bist meine eigene Welt .
Denn es kann ein Leben ohne
Dich nicht geben !
Das könnte Sie auch interessieren