Mein größter Traum !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein größter Traum !
Ich habe einen großen Traum ,
und dieser Traum bist Du !
Ich werde mir diesen Traum erfüllen !
Mit Dir werde ich die Sterne vom
Himmel holen .
Wen ich mit Dir Nachts durch die Straßen
gehe wird es Taghell !
Mit Dir an meiner Seite geht die
Sonne niemals unter .
Das könnte Sie auch interessieren