Mein Grab

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Meer war mein Grab.
Das Letzte,
was ich spürte, war die kühle Brise,
als ich starb.

Das Letzte, was ich nicht wollte,
doch, sie waren da,
Gedanken an dich und, Isolde.

Das Letzte, was ich dachte,
bevor ich mich, umbrachte.
Ich liebe dich,
mein Leben ohne dich, ist leer,
das Sterben fällt mir heut', nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Mein Grab

1.465 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige