Mein geliebtes ...Du...
In dem Wesen
welches ich liebe...
von ganzem Herzen
mit ganzer Seele
da - ist alles drin
alles - für jeden Sinn
das Zwitschern eines Vogels
die Glut von heißer Lava
der Duft eines gemähten Feldes
die Sanftmut eines Lammes
die Härte von Granit
alles – ja – alles
nimmt dies Wesen mit
und ich - darf mittendrin
ein Liebesrädchen sein
fühl mich geborgen
...endlich daheim...
bin angekommen.
Linda Li 25. August 2012
Das könnte Sie auch interessieren