Mein geheimes Plätzchen
Mein geheimes Plätzchen am kleinen See,
ist meine Oase der Stille.
Hier lasse ich, mein ruheloses Leben,
entschweben.
Hier bin ich allein.
Diese phantastische Ruhe,
ist wertvoller,
als eine gefüllte Schatztruhe.
Das könnte Sie auch interessieren