Mein Engel
Ein Gedicht von
Heidi Kauermann
Wieder so ein Tag ...
Da überlege ich viel...
Die Zeichen der Engel...
Sind immer im Spiel...
Kann nicht mal Weinen..
Was auch immer geschah...
Doch ich weis...
Mein Engel ist immer da...
Das könnte Sie auch interessieren