Mein Engel

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Ach, lass mich nur ein gutes Stück
Mit dir zusammen und im Glück
Auf leichten Wolken schweben

Ach, lass uns doch in unserem Leben
Respekt und ganz viel Liebe geben
Und auf unseren Wegen bleiben

Ach, lass uns unsere Geschichte schreiben
All unser Glück zum Himmel treiben
Und uns im Rausch der Liebe drehen

Ach, lass uns auf das Ende sehen
Ohne Gram und ohne Flehen
Die Last dann unendlich leichter ist

Weil du allein mein Engel bist!


(C) SamDeWenah

Informationen zum Gedicht: Mein Engel

21 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige