Mein 300. Gedicht - Danke, liebe Autoren und Gäste !!!
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
****
Hallo, ihr lieben Leute !
Mein 300. Gedicht ist dieses heute.
Ich möchte mich bei all meinen Lesern bedanken,
es ist mir eine große Freude.
"Habt vielen Dank !" schaut gerne wieder rein,
ich lade euch weiterhin in meine Gedichte-Welt ein !
*****
Herzliche Grüße, Jens Gottschall
Das könnte Sie auch interessieren