... mein ...
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Reisebeginn
Wetterleuchten
Regen dahin
Sonne bräuchten
Angekommen
Lange Reise
Hut genommen
Auf meine Weise
Haut mit Röte
Seele warm
Fort die Nöte
Dich im Arm
Keinen Abend
Ohne Dich
An mir labend
Hörst Du mich
Du mein Blau
Gibst mir Mut
Jetzt genau
Geht's mir gut
Das könnte Sie auch interessieren