Mehr Schein als Sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mehr Schein als Sein
Sie fand sich klug
Klug genug
um …Andere… zu lenken
Es sollte
etwas ganz Besonderes werden
Nur
Das Ergebnis lahmt
Herzbewegend
bis zum erwachsenen Tag
…Das klingt hart…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren