Masken
Sind sie lustig,
sind sie bedrohlich,
finden Kinder zu ihnen?
Masken im Fasching,
Masken im Leben:
Wo sind die wahren,
nicht täuschenden Gesichter?
Müssen wir uns tarnen
oder reicht unser Lächeln?
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren