Manoel-Ein Zeichen auf das ich so warte!

Ein Gedicht von Susi Becker
Ständig suche ich nach einem Zeichen von Dir-
Und ich vermisse Dich so sehr.
Nur ein winziges, wahres Zeichen von Dir
mein Sohn.
Dieses Zeichen von Dir an das ich glauben kann, bringt mir vielleicht etwas Leben in mein Leben zurück.
Selbst Hoffnung,das es heller und ertragbarer wird,als es jetzt aussieht!
Das dieses andere "Leben'nach dem Tod beginnt-
Und dadurch die Hoffnung wieder zu atmen beginnt!
Nur Du kannst dieses Zeichen senden,
Und wenn ich es erkenne, meine Augen öffnet.
Damit Trostlosigkeit und Schmerz sie mir nicht länger verblendet!
Wenn ein Zeichen von Dir mir Ruhe und Stille bringt, werde ich spüren wie die Wut und negative Gedanken
tief in meinem Schatten versinkt.
Ein winziges Zeichen von Dir,das zu mir spricht-
"Mama,nimm zurück was Du verloren!
Wenn wir sterben, werden wir im Licht der Ewigkeit wieder geboren!
Wir werden spüren wenn es soweit ist!
Wenn Du eins mit diesem Licht geworden bist.
Und mag die Welt untergehen,das Band der Liebe zwischen Mutter und Sohn-
Dir und mir-
Mano und Mom-
Dieses Band zerreißt nicht.
So gerne möchte ich noch einmal in deine Augen sehen-
Und dein wunderschönes Lächeln-
Oder den Klang deiner Stimme, wenn Du mich"Mama"genannt!
Es gibt einfach keine Worte, die das beschreibt-
Was von der Liebe,dem Glück, ihrem Stolz und Lächeln nach dem Verlust ihres Kindes übrig bleibt.

Informationen zum Gedicht: Manoel-Ein Zeichen auf das ich so warte!

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige