Manchmal
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Es gibt so Sonntage
Da ist der Himmel so unbedeutend
Wie ein Schluck Wasser
Würde man ihn trinken wollen
Würde man durstig bleiben
Würde man ihn anschreien
Würde er nur die Schultern zucken
Würde man ihn anstreichen
Würde die Farbe abblättern
Es gibt so Sonntage
© René Oberholzer, 2006
Das könnte Sie auch interessieren