Manchmal
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Manchmal fliegen die Gedanken
ins Morgenrot
wie die ziehenden Kraniche.
Manchmal flüchten die Gedanken
ins Sonnenlicht
für einen Augenblick der Liebe.
Manchmal träumen die Gedanken
im Abendrot
von der Glut deiner Lippen.
Manchmal gehen die Gedanken
auf Wanderschaft,
um die Sterne zu küssen.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren