manchmal
Ein Gedicht von
Viola Otto
Manchmal
bin ich
nicht da,
dann versuche ich
meine Schritte
zu finden,
um nicht in Fußstapfen
zu versinken.
Mein Lächeln pflückt
reife Farben,
wenn der Erde
welkes Herbstaroma
entsteigt.
Ich spüre
den Atem einer
neuen Seite aus
meinem Lebensbuch
und die Seele
das Morgen.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren