Manches müsste man einfach sagen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Manches müsste man einfach sagen
Der Tag
hatte seinen Preis
Die Nacht
verspricht mir ihre Anteilnahme
Ich muss über alles nachdenken
Es fehlen mir Worte
Schöne Worte
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren