Manches Gerede!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist sozial schwach,
manche sagen schlau.
Trägt still Taschen
einer alten Frau.
So manches Gerede
machen ihr Weh.
Hält auch nichts
vom gestrigen Schnee.
Im diakonischen Lädchen
hilft sie gerne mit.
Da bringt sie keiner
aus dem Tritt.
Das könnte Sie auch interessieren