Man wird immer älter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man wird immer älter
Alt bin ich geworden
und dabei hab´ ich entdeckt
Oft
fühl`ich mich
wie neugeboren
Spür` was noch alles in mir steckt
Ich hab`Wünsche
Ich hab`Träume
Ich hab`Freude
Ich kann lachen
Ich kann singen
Ich schreib´ Verse
Und ich bringe
sie zum Klingen
Über Hügel
will ich gehen
Dort
wo der Himmel
auf die Erde fällt
Tausend Blumen
auf dem Wege stehen
Nur der Augenblick er zählt
Manchmal fliege ich davon
Fliege in die Ferne
Unter mir das blaue Meer
Über mir die Sterne
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren