Man sollte sich bedeckt halten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man sollte sich bedeckt halten
Wer führte die meisten Kriege
Wer war der Sieger
Wer war der Verlierer
Tausende Menschen sah man nie wieder
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren