man sollte nicht zuviel versprechen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
typisch Männer und dann kneifen
Sie:"Du möchtst mein Badewasser schlürfen,
haste doch mal gesagt, jetzt kannste ran!"
"Ich bin fertig!"Tat`s Handtuch überwerfen.
Er:"Naja, vorher, doch nich hinterher man!"
Das könnte Sie auch interessieren