Man reimt sich was zusammen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man reimt sich was zusammen
Die Fantasie geht mit uns durch
So sind wir genannten Erzähler
Nicht jeder kann uns folgen
Doch macht euch keine Sorgen
Wir versuchen es noch einmal
Und zwar schon Morgen
© Käti Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren