man muss doch ehrlich sein
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Wiebitte?"
"Nehmen Sie mich jetzt auf den Arm?"
"Nie und nimmer, um es klar zu sagen!"
"Stimmt es also, ist kein Schmarrn?"
"Ja, Sie sind mir zu fett zum Tragen!"
Das könnte Sie auch interessieren