Man kann es nicht jedem recht machen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man kann es nicht jedem recht machen
Rate
wer ich bin
Warte
ich sage es dir
Ich bin wie ich bin
...Ein Unikat von aufgelaufener Saat...
Im Rucksack
trage ich Sorgen
Im Nacken sitzt mir der Schalk
Tanze furchtlos in den Morgen
bis aus den Schuhen rieselt der Kalk
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren