Man hat es gut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man hat es gut
Der Abend schleicht um mich herum
Wie kann ich ihn gestalten
Meine Gedanken springen
Meine Lippen singen
Wehmut lässt mich in die Ferne schweifen
Meine Augen sind hellwach
Und begreifen
was sie sehen
ist da
Das Glück ist mir nah
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren