Mama, Du bist die Beste! (Zum Muttertag)
Mein Leben hast Du mir geschenkt,
mich lieb umsorgt und nie gekränkt.
Hast mich getröstet in der Nacht,
mit Deiner Liebe stets bedacht.
Geborgen fühl‘ ich mich bei Dir,
Mama, ich danke Dir dafür!
Das könnte Sie auch interessieren