Mal ...
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Mal ist der Weg gewaltig,
mal dümpelt er dahin
Mal geht es steil nach oben,
mal weiß ich nicht wohin
Mal bin ich reich beschenkt,
mal ist da kein Gewinn
Mal fühl ich mich geborgen,
mal seh' ich keinen Sinn
Mal geh ich einfach weiter,
mal ist es nicht mein Ding
Mal bin ich angekommen,
mal treff ich dich und sing
Das könnte Sie auch interessieren