Maikäfer
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Maikäfer
Wo sind sie denn
Habe sie schon so lange
Nicht mehr im Mai gesehen
Ich vermisse die Maikäfer
Aus Kindertagen so reichlich
Wenn sie ihr Lied gebrummt
Wollten sie immer einfangen
Aber sie waren so schnell
Wir hatten immer große Freude
Viele wollten wir im Flug erwischen
Doch dieses Jahr noch nicht gesichtet
Wo sind sie die Maikäfer
© Ingelore Jung
28. Mai 2023
Das könnte Sie auch interessieren