Maigrüner Mittwochstod
Als goldene Sonnenstrahlen siegreich
die tränenschweren Regenwolken vertrieben,
kroch die Rasenmäher-Mafia
aus ihren "schuppigen" Verstecken hervor
Ein motorisierter Heereszug,
von Perfektion besessen,
stürzte sich gierig
auf die zartschimmernden, maigrünen Halme -
taub für das flehende Wimmern
der gänseblümchenweißen Kronen,
die zwischen messerscharfen Klingen ihr Leben ließen
Unter der wohlgeordneten Fassade
ruht nun der erstickte Todesschrei
dahingeraffter Pflanzenpracht
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren