Magnet(en)
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Nur ein Tropfen Regen reicht mir,
um die ganze Welt zu erklären,
doch der Verstand zerstört ihn,
zeitgleich den ganzen Planet.
Im Krieg Menschen sich verlieren,
Machtspiele auseinander treiben,
Seelen, die von Herzen lieben,
finden sich, sind ein magischer Magnet.
Das könnte Sie auch interessieren