...Magisch...
Wenn sich die Körper
zweier Menschen magisch anziehn -
in ihrem Lebenstriebe
das nennen viele Menschen ...Liebe
Mag sein – daß es der Anfang ist
der Grundstein einer großen Liebe
doch wahre Liebe...
oh mein Freund...
ist nicht nur ein Gefühl von Stunden
nein - es ist ein großer Lebenskampf
und er geht über viele Runden.
Die Liebe...die im Leid bestanden
und dennoch junge Glut bewahrt
das könnt man wahre Liebe nennen
und glücklich - wer sie hat.
........Linda Li 25.März 2011
Das könnte Sie auch interessieren