Märchenwald
Die bösen Geister sind beschworen,
nun werden wir sie nicht mehr los.
Wir haben sie zum Freund erkoren,
jetzt fall’n sie gar in uns'ren Schoß…
Dort züchten sie die Ungeheuer,
wenn’s sein muss, auch mal mit Gewalt.
Und wir? Wir zahlen gern die Steuer
für diesen bunten Märchenwald.
Der Ali Baba nimmt Schneewittchen,
Dornröschen muss zu Aladin.
Bekehrt die ungläubigen Flittchen!
Sonst macht die Vielfalt keinen Sinn…
Das könnte Sie auch interessieren