Männer unter sich
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Egal ob beim Bund
oder als Manager
Männer alleine sind oft grob und
versaut, sogar sehr!
Sind allerdings Damen mit dabei,
ist's meist aus mit der Saubeutelei...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren