Männer haben so ihre Eigenart
Männer haben so ihre Eigenart.
Und sind sie noch so hart,
ihre Barthaare streicheln sie ganz zart.
Mit Eigenliebe wird nicht gespart.
Und alle anderen Männer,
sind auch eitle Schönheitskenner.
Und sind diese unbehaart,
streicheln sie ihre Glatze ganz zart.
Das könnte Sie auch interessieren