Mängel haben keine Change
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Die sehen alles
Nun, der TÜV hat Augen ja überall.
Das muss er, sonst würd er nichts taugen.
Drum hat jeder Prüfer, ist ganz normal,
naja, an den Füssen halt Hühneraugen.
Das könnte Sie auch interessieren