Made in Germany
Ein Gedicht von
Önder Demir
Von Norden bis zum Süden
Vom Osten bis zum Westen
Die ganze Welt weiß bescheid
Wir sind immer die Besten!
Wir bereichern die ganze Welt
mit unseren Produkten und Geld.
Jeder weiß, was er an uns hat.
Wir setzen Ideen in die Tat.
Wir arbeiten bei tag und Nacht
Das ist auch, was uns starkmacht.
Die ganze Welt hat es erkannt.
Made in Germany ist weltbekannt.
Önder Demir
Das könnte Sie auch interessieren