Mach nur das wovon du träumst...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Mach nur das …
wovon du träumst,
weil du sonst das schönste versäumst.
Mach nur das …
was du willst,
weil du damit deine Sehnsucht stillst.
Mach niemals…
ein trauriges Gesicht,
denn es gibt Menschen die mögen dich!
©Gaby Geng
Das könnte Sie auch interessieren