Mach...
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Mach alle Türe auf
Ein Klopfen hõre ich
Es ist mein Gast!
Gibt es ein Mittag
Oder eine Mitternacht,
Кommt er mit Unglück,
Als große Zeichen?
Das ist ränkevolle Frage
Mach alle Türe auf
Ich hõre-mein Gast kommt!
Das könnte Sie auch interessieren