Lustige Sprüche - Spass muß sein
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Ich bin ein heißer Feger, ein Sammler und ein Jäger. Ich bin stets ein guter Redner - sanft einfühlsam, sowie die Seelenpfleger. Und manchmal bin ich wie die dicke Trüffelsau, renne dann wild grunzend nackt durch Wald und Au.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 01.02.2021]
Das könnte Sie auch interessieren