Lustige Dreizeiler (Zweizeiler)
Juckende Köpfe
mittags im Lehrerzimmer -
Läusebesprechung
Morgengymnastik -
Konzentriertes Beinheben
auf dem Hundekackweg
Eine Taube scheißt
in das Nest der Halbglatze -
Empörte Blicke
Ein Schneemann im Hof
ohne Mohrrübennase -
Vorm Stall kaut das Pferd
****************
Eben noch war Friedrich niedlich,
nun verdrießlich kaum noch friedlich.
Im Spiegel sieht Herr Rühr Frau Meier,
sie kommt mit Rühr - und Spiegeleier
Ich schellte nachts bei der Luise,
sie schelte "Gehe, sonst ich schieße!"
Unterm Bett vom Untermieter
fand Marie ihr Mieder wieder.
Dem Tänzer ist nicht Bange
beim Seilakt, nackt, mit Stange.
Das könnte Sie auch interessieren