Loslassen
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wie ein Jongleur auf dem Einrad
balancierst du durch dein Leben.
Aus Angst etwas loszulassen
bürdest du dir immer mehr Dinge auf
die dir wichtig erscheinen
Achte auf das richtige Maß
denn wenn du zu viel festhalten möchtest
dann könntest du am Ende alles verlieren.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren