Lose Gestalten - Szenen und Fragmente. Eine Promenade durch Geschichte und Arbeitswelten, in welcher allerlei lose Gestalten auftauchen.
Ein Gedicht von
Georg Babioch
Der erste Gedichtband wird als letztes vorgestellt.
Inhalt/Vorschau
Bekenntnis (Vorwort)
A. Die Befragung
B. Lisa, ein Deutscher, ein Kleinbürger und
Herr Patrizio
C. Vier Gesellen: Walter, Wotan, Werner und Winfried
D. Der Geselle
E. Im Garten Eden
F. Die Sitzung der Philosophen
G. Deutsche Einheit
H. Gorbi
I. In einem türkischen Gefängnis (anno 1980)
Epilog
Das könnte Sie auch interessieren