Los lassen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Los lassen
Öffne deine Hand
Lass alles los
Halte nichts fest
Sieh wie es
Aus deiner Hand rieselt
Wie Sandkörnchen
Es durch die Finger rinnt
Lass los, halte nichts fest
Halte die Hand offen
Sie soll nichts umklammern
Sieh wie es dich befreit
© Ingelore Jung
22. Januar 2021
Das könnte Sie auch interessieren