Los des Lebens
Los des Lebens.....
was man nicht halten kann,
loslassen, nicht mit Gewalt danach fassen.
Das Lebenslos.....
lässt einen, nie mehr los.
Die innere Stimme nie verklingt, man sie vernimmt.
Das Schicksal.....
ist jedem vorbestimmt, egal, wie man das Leben wahrnimmt.
Verlieren oder gewinnen,
man musst, das Lebens erklimmen.
Machtlos und hilflos.....
ist nicht des Lebens Los,
sondern die Macht des Denkens, lässt einen nicht mehr los.
Das könnte Sie auch interessieren