Locker vom Hocker
Rutschte locker vom Hocker, so ganz leger,
das fiel mir nicht schwer.
Saß auf dem Boden, das ging ruck zuck!
Schuld war der letzte Schluck,
vom leckeren Quittenlikör.
Ab sofort ich schwör,
trinke ich nur noch Muckefuck.
Rutsche dann nicht mehr vom Hocker, mit Hauruck.
Das könnte Sie auch interessieren